中建五局北方公司一行来我校考察调研2023-05-16

5月15日下午,中建五局北方公司党委副书记、纪委书记、工会主席关敬男,中建五局北方公司纪委委员、人力资源部经理刘旭佳以及中建五局北方公司纪委委员、纪检审计部经理李月明一行三人来我校监察官培训学院、法学院进行了座谈交流。座谈会由监察官培训学院院长兼法学院党委副书记段计珍主持,监察官培训学院副院长塔娜、监察官培训学院办公室主任哈若怡、监察官培训学院培训部主任郭海霞以及法学院青年教师赵力参加了此次座谈会。

段计珍院长对关敬男书记一行人表示热烈欢迎,并介绍了监察官培训学院的发展建设、人才培养、培训工作开展等情况。他希望与会双方通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,深入贯彻落实党的二十大精神,实现校企发展良性互动,推动校企廉洁共建。

中建五局北方公司党委副书记、纪委书记、工会主席关敬男介绍了中建五局北方公司基本概况,并表示本次座谈交流及校企廉洁共建协议的签订,为公司深入贯彻落实党的二十大精神,深入推进全面从严治党,切实加强校企廉政建设有推动作用。

双方本着“资源共赏、优势互补、注重实效”的原则,期待未来能够进一步合作交流,共同为廉政建设发展和纪检监察人才培养做出新贡献。