四川省纪委监委、四川师范大学一行来我校考察调研2023-05-30

5月24日下午,四川师范大学纪检监察学院党总支书记毛张燕,四川师范大学纪检监察学院副院长兼四川省纪检监察干部培训基地专职副主任崔巍,四川师范大学纪检监察学院副教授龚学德,四川师范大学纪检监察学院党政办公室主任张冉以及四川省纪委监委的两位同志一行六人来我校监察官培训学院进行考察调研。座谈会由监察官培训学院院长兼法学院党委副书记段计珍主持,监察官培训学院副院长塔娜、监察官培训学院办公室主任哈若怡、监察官培训学院培训部主任郭海霞、法学院青年教师赵力等人员参加了此次座谈会。双方围绕纪检监察学科建设相关工作进行了座谈交流。

会上,段计珍院长对罗喜郎部长一行人表示热烈欢迎,并介绍了监察官培训学院的建设发展情况,他希望双方能够通过此次座谈交流进行取长补短,共同提高。塔娜副院长介绍了我校纪检监察学科专业建设和人才培养等情况。

四川师范大学纪检监察学院党总支书记毛张燕就四川师范大学纪检监察学院整体建设发展及学科专业设置等方面进行了介绍。她希望通过此次座谈交流,加深双方之间的了解认识,探讨在纪检监察学科建设及纪检监察干部培训工作中的下一步合作与交流。

与会双方重点围绕纪检监察学科发展的思路和主要举措,以及纪检监察干部培训工作中的经验进行了探讨和交流。双方共同表示,期待未来能够加强在纪检监察学科建设领域的交流,共同为纪检监察学科建设发展做出新贡献。